Девушки принца Гарри: новые подробности из жизни монарха

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Принц Гарри
Принц Гарри Фото: SCANPIX

После того как принц Уильям женился, титул самого завидного жениха планеты перешел его брату Гарри. Рыжеволосый принц на весь мир славится своим веселым нравом и любовными похождениями. На днях в Великобритании вышла новая книга биографа Криса Хатчинса, посвященная личной жизни внука королевы. Само собой, девушкам Гарри автор биографии уделил самое пристальное внимание. Газета The Daily Mail опубликовала некоторые интересные фрагменты книги.

Итак, на сегодняшний день официальной возлюбленной принца Гарри считается 24-летняя Крессида Бонэ. Длинноногая модель полностью во вкусе монарха: она блондинка, очень стройная и миловидная.

Если верить другу принца Гарри, который пожелал остаться неизвестным, вся королевская семья просто в восторге от Крессиды — она привлекательная, хорошо воспитанная и вполне подходит на роль жены. От 27-летнего Гарри многие ждут решительных действий — пора бы обзавестись семьей! Однако сам принц пока не собирается делать предложение руки и сердца своей подружке.

«Они говорили о свадьбе во время поездки в Швейцарию, — цитирует биограф Крис Хатчинс друга Гарри. — Однако он не спешит заходить так далеко».

Почему же принц «не спешит»? Одна из версий — он до сих пор любит свою бывшую девушку Челси Дэви.

«Мне кажется, они все еще любят друг друга. Не исключаю, что они когда-нибудь снова будут вместе и даже поженятся», — продолжает свой рассказ неизвестный источник. Сам Гарри эти слова только подтверждает — в одном из интервью он назвал Челси «любовью всей своей жизни».

Роман принца и дочери успешного бизнесмена начался еще в школе. Сначала они просто дружили, затем начали встречаться. Отношения длились на протяжении нескольких лет — Гарри и Челси то расставались, то снова сходились. А после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Челси Дэви, отвечая на вопросы журналистов The Daily Mail, окончательно поставила точку в романе с Гарри. «Такая жизнь не для меня», — заявила девушка.

Сам Гарри тоже сетует на то, что статус принца не помогает, а наоборот, мешает ему найти свою вторую половину. «Многие девушки говорят: «Он принц! Нет уж, спасибо…» — поделился своими переживаниями Гарри. — А я ищу не ту, которая будет просто выполнять официальные обязанности принцессы. Я ищу нечто большее… Ту, которая сможет полностью принять эту роль».

Поиск «той самой единственной» длится уже много лет, и за это время принц Гарри успел сменить множество девушек. Одной из них, к примеру, была модель Флоренс Брюденелл-Брюс, в которую монарх был влюблен во время учебы в Итоне. Они были вместе всего несколько месяцев и расстались по инициативе молодого человека.

Каролина Флэк – актриса и модель, одна из немногих брюнеток в «послужном списке» принцаКаролина Флэк – актриса и модель, одна из немногих брюнеток в «послужном списке» принца

Еще одна экс-возлюбленная принца —- Каролина Флэк — актриса и модель, одна из немногих брюнеток в «послужном списке» принца. Поначалу Гарри привлекала ее любовь к вечеринкам — ведь он и сам не прочь провести свободное время в ночном клубе. Но и это не устроило взыскательного юношу. «Она не для меня», — коротко отвечал Гарри на все вопросы о расставании.

Ключевые слова

Наверх