Шерон Стоун унижает прислугу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун Фото: SCANPIX

Как Наоми Кемпбелл любит кидать в слуг всевозможные тяжелые предметы, так и Шерон Стоун не может прожить и нескольких недель, чтобы не пообзывать кого-нибудь из помощников.

В этот раз жертвой 55-летней блондинки стала ее домработница, позволившая себе заикнуться про отгул по состоянию здоровья. Как уверяет бедная женщина, она надорвалась, ворочая тяжеленные баулы звезды шоу бизнеса, и после визита к доктору вынуждена была умолять работодательницу о больничном, передает Собеседник.

Однако Шерон Стоун вместо слов сочувствия обложила несчастную по матушке, унизив и назвав дурой и тупой коровой. А об отдыхе якобы и слышать не пожелала, уволив бедолагу с волчьим билетом.

Меж тем сама Стоун уверяет, что домработница, видимо, и правда взбесилась, ведь она, Шерон, ее разве что за ручку не отвела к врачу, заплатила за осмотр и лечение и уж, конечно же, не выгоняла без выходного пособия.

Смогут ли женщины договориться без суда, скоро узнаем.

Ключевые слова

Наверх