Эмоциональный спектакль «Уроки танго и любви» с Алисой Фрейндлих

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

25 апреля 2013 года в Концертном зале Nokia – спектакль «Уроки танго и любви» с Алисой Фрейндлих.

Спектакль «Уроки танго и любви» - комедия, в основе которой лежит контраст двух судеб – умудренной опытом зрелостью и только делающей первые шаги молодостью. Главная героиня одноименной пьесы Валентины Аслановой, которую блистательно играет Алиса Фрейндлих, - стареющая танцовщица, которая когда-то покорила весь Париж. Но слава мимолетна. Перед зрителем Мадлен предстает в почтенном возрасте, она ведет размеренную жизнь в одном из предместий Парижа. От былой популярности остались лишь воспоминания и сны. Но в доме Мадлен раздастся телефонный звонок, который кардинально изменит ее жизнь…

Уникальная хореография «Уроков танго» воедино слилась с драматургией, что оставляет неизгладимое впечатление. Алиса Фрейндлих в роли Мадлен демонстрирует зрителям прекрасную физическую форму и технически совершенные танцевальные движения.

Ведь спектакль – это знакомая многим история о непредсказуемости судьбы, противоречии жизни и надежд. И, конечно же, проникновенный голос Фрейндлих, юмор и танец.

Продолжительность спектакля: 2 часа 20мин с антрактом.

Наверх