Эксцентричный учитель из Миссисипи прославился в соцсетях после смерти

ФОТО: SCANPIX

Эксцентричный учитель и любящий глава семейства из Миссисипи прославился после своей смерти благодаря душевному некрологу, написанному по случаю его кончины дочерью.

В трогательном письме девушке удалось так хорошо описать своего жизнерадостного, находчивого и заботливого отца, что о его смерти стали скорбеть не только близкие, но и многие совершенно незнакомые ему пользователи Сети, сообщает портал Newsru.com

За три дня, которые прошли с момента опубликования некролога, автор получила почти тысячу комментариев на сайте Sun Herald, и газета, прозвавшая текст «самым лучшим некрологом», решила написать статью о жизни погибшего.

Гарри Стамс умер 9 марта от почечного диализа. Как отмечает Sun Herald, услышав свой диагноз, Стамс напрочь отверг диету и предложение отказаться от гастрономических изысков.

Дочь погибшего признается: она спросила у матери разрешение опубликовать такой некролог, то, что он стал известен в соцсетях, для нее было неожиданностью. А самым ценным комплиментом для дочери погибшей было то, что несколько человек приняли текст за предсмертное сочинение погибшего.

НАВЕРХ