Тайна раскрыта: узнайте, зачем же Эвелин Ильвес ездила на Филиппины

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелин Ильвес
Эвелин Ильвес Фото: Arno Saar / Õhtuleht

Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес ездила с дочерью на Филиппины для того, чтобы неделю отдыхать в роскошном спа, пишет Õhtuleht со ссылкой на филиппинские СМИ. Супруга президента Эстонии произвела сильное впечатление на местных жителей: они отметили ее красоту и высокий рост.

В выходные издание Philippine Daily Inquireris опубликовало подробный обзор путешествия Эвелин. Там сказано, что она остановилась в спа Shangri-La’s Mactani.

Цена в спа: 158 евро в сутки

Цены в данном спа многим покажутся непомерно высокими. Например, в качестве спец-предложения приведен именно семидневный пакет, за одну ночь с человека надо заплатить не менее 158 евро, то есть за семь дней — более 1100 евро. Канцелярия президента заверила, что Эвелин оплатила расходы на путешествия сама.

В статье упоминается и торжественный ужин, наделавший много шума в СМИ. Именно в связи с ним первую леди даже называли дипломатом и представителем Тоомаса Хендрика Ильвеса. Как оказалось, для Эвелин даже постелили красную ковровую дорожку.

Описание Эвелин Ильвес: высокая и очень красивая

Журналист описывает в статье Эвелин Ильвес: «Ильвес высокая, очень красивая, она блондинка с голубыми глазами. Для своего возраста (чуть за 40) она удостоилась много важных титулов: например, у нее есть ордена от монархов Испании, Бельгии и Голландии, а также ордена из Румынии и Латвии».

В статье подчеркивается, что она врач и возглавляла на родине журнал о стиле жизни (видимо, имеется в виду англоязычный журнал «Life in Estonia», главным редактором которого Ильвес была в 2004 году).

Наверх