Вера Брежнева упала на Укупника

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вера Брежнева
Вера Брежнева Фото: SCANPIX

Тому самому кудрявому очкарику в нелепых одеждах, который обещал "съесть перед ЗАГСом свой паспорт", Аркадию Укупнику исполнилось 60 лет. В честь этого события артист закатил большой концерт, который посетили не только многочисленные поклонники творчества Аркадия, но друзья и коллеги по сцене. Поздравить юбиляра пришли Александр Рыбак, Юля Началова, Филипп Киркоров, Стас Пьеха, Маша Распутина, Ирина Аллегрова, Михаил Шуфутинский, Потап и Настя Каменских, Алсу и многие другие.

Однако среди всего отечественного бомонда отметилась певица Вера Брежнева. Артистка выбрала для выхода в свет лимонного цвета платье в мелкий рисунок и ярко-розовые туфли. Завершал образ обычный низкий хвост. Брежнева исполнила некогда хит популярной исполнительницы Натальи Ветлицкой "Но только не говори мне…" Аркадий Укупник собственноручно аккомпанировал артистке, сидя за белоснежным роялем. Юбиляр был одет в классический черный смокинг и выглядел великолепно, пишут Дни.ру.

Между тем во время выступления Вера Брежнева, то и дело ходя вокруг да около Укупника, вдруг решила проявить чудеса пластичности. Она оказалась у него за спиной, при этом тоже повернувшись к нему спиной, и, выгнувшись, опустилась прямо на голову ничего не подозревающему Укупнику. Когда юбиляр почувствовал, что на него "приземлилось" чье-то тело, в частности, голова Брежневой, артист непроизвольно открыл рот и вытаращил глаза. Со стороны казалось, что певица буквально упала на Укупника, придавив его к роялю.

Этим тут же воспользовались многочисленные представители прессы, мигом защелкавшие затворами своих фотокамер. Вскоре уже по Интернету стали "гулять" снимки, где Брежнева чуть ли не возлежит на Укупнике, а у самого Аркадия на лице отобразилось довольно забавное выражение. Фотографии уже получили комментарии и популярность.

Наверх