48-летняя звезда "Миража" стала матерью

Маргарита Суханкина. Кадр из видео

ФОТО: www.youtube.com

Популярная исполнительница, солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина впервые стала матерью. У 48-летней певицы появились сразу мальчик и девочка. Артистка усыновила двух детей и теперь невероятно счастлива.

Маргарита Суханкина никогда не скрывала, что мечтает о прибавлении в семействе. Однако завести потомство у нее никак не получалось. Тогда исполнительница приняла альтернативное решение – усыновление. Недавно же стало известно, что артистка наконец стала мамой. Оформив все нужные документы, Суханкина забрала к себе сразу двоих детей: девочку и мальчика. Ребята совсем маленькие, им всего три и четыре года соответственно, пишут Дни.ру.

"Маргарита объявила нам об этом перед концертом 3 января в клубе "Би2". Мы ничего не дарили, потому что у нас просто творческие отношения, но поздравили теплыми словами. В этот же день Суханкина закатила для коллектива грандиозную вечеринку в честь этого события", – цитирует бывшего звукорежиссера коллектива Алексея StarHit.

Напомним, Маргарита Суханкина встречается с продюсером Андреем Литягиным. Лишь недавно влюбленные озаботились продолжением рода. В одном из интервью Маргарита рассказывала: "Мы с Андрюшей планируем в ближайшее время взять ребенка из детского дома. Я очень люблю детей, и, когда вижу брошенных малышей, которых оставили родители, у меня сердце разрывается. Поэтому некоторое время назад мы с мужем приняли это непростое для себя решение. Я и сейчас чувствую себя счастливым человеком, но, когда в нашем доме раздастся детский смех, буду абсолютно счастлива".

Возможно, исполнение мечты наконец подвигнет Суханкину на бракосочетание. Ведь еще недавно популярная артистка отмечала, что не намерена расписываться. Более того, исполнительница вообще категорично заявила, что никогда не выйдет замуж. "Мы боимся спугнуть свое счастье. Но я знаю, что на Андрея всегда могу положиться в трудную минуту, он всегда придет на помощь, как, например, в январе этого года, когда я попала в больницу и могла навсегда остаться парализованной калекой". Артистка недавно перенесла операцию по замене тазобедренного сустава. Артистка отказалась от костылей и трости, которые ей рекомендовали врачи, и сразу встала на ноги.

НАВЕРХ