После конфликта с нарвской певицей, продюсер Артем Полян нашел себе новую сотрудницу

Артем Поляк и Юлия Павлова
Артем Поляк и Юлия Павлова Фото: Из личного архива Юлии Павловой

В начале февраля на просторах всемирной паутины появилась статья о том, что в эстонском шоу-бизнесе разразился скандал, публикация появилась на сайте Buduaar.ru а затем на Limon.ee.

Текст статьи выглядел так: «В маленьком шоу-бизнесе Эстонии разгорелся скандал, в котором певица Юлия Павлова обвиняет своего продюсера Артема Поляка в том, что тот неправильно распределяет заработанные деньги и скрывает от нее правду». После чего появились еще две статьи с заголовками: «Певица из Нарвы о скандале с продюсером: дело тут совсем не в деньгах!» и «Продюсер: я буду рад, если начинающая певица Юля из Нарвы станет получать большие гонорары».

После всего, что произошло, было понятно, что Артем и Юлия, больше не будут сотрудничать, однако Артем не оставил надежду, и, как говорит он сам, после этого конфликта он связался с Асей и предложил ей сотрудничество. В свете новых событий корреспондент портала FACT.EE решил встретиться и узнать, какие планы у Артема и кто его новая певица Ася (Asya).

Алексей Че.: Прошло совсем немного времени с момента, как ты расстался с Юлией, а ты уже работаешь с новой певицей и что ты ждешь от нового союза?

Артем Поляк: После этого конфликта я связался с Асей и предложил ей сотрудничество. Я думаю, эта статья положительно повлияла на дальнейшее мое развитие, мне сразу же позвонили люди, которые со мной сотрудничали ранее и начали предлагать какие-то новые проекты. На следующей день мне позвонили с Йыхви и попросили дать концерт в ресторане, я согласился, так как уверен в Асе.

А. Ч.: Я знаю, что 14 февраля ты уже договорился о выступлении, Артем, как тебе это удается? И расскажи немного о самом мероприятии и месте, где состоится концерт?

А. П.: Как я уже говорил, мне позвонил директор ресторана Wironia и предложил сделать концерт, посвященный дню Святого Валентина. Программа начнется в 19:00, Ася будет петь кавер-версии на известные песни, но в романтическом стиле. Более того, сегодня (13.02.13) у нас будет репетиция со скрипачом, поэтому в концерте скорее всего будет участвовать еще и скрипка.

А. Ч.: Как я понимаю, этот проект будет более качественным?

А. П.: Да, конечно, но самый грандиозный проект у нас запланирован на декабрь. Будут привлечены известные музыканты из Таллинна, так же приедет молодежная группа из Санкт-Петербурга, не буду говорить, кто, чтобы сохранить некую интригу. В декабре у нас в планах сделать сольный концерт в сотрудничестве с группой Cosmo, который пройдет в культурном центре Geneva.

А. Ч.: Почему выбор пал именно на Йыхви, в Нарве нет ресторанов?

А. П.: Как мне кажется, в Нарве не очень развита живая музыка.

А. Ч.: А не пробовал работать на городских мероприятиях в Нарве?

А. П.: Я в городе Нарва организовывал два год подряд (2011 и 2012) молодежный рок-фестиваль в поддержку молодых и начинающих групп, также, помимо этого, в сотрудничестве с городом организовывался День молодежи, и старался на этих мероприятиях молодежи предоставлять площадку для показа своего творчества и увлечений. Но чтобы пополнить программу городских мероприятий, все же город в первую очередь приглашает коллективы из ДК Ругодива и Дома Детского творчества, поэтому не вся молодежь имеет возможность выступить.

А. Ч.: То есть с финансовой точки зрения Нарва сейчас не вариант?

А. П.: На данный момент для меня первостепенная цель - это не прибыль, моя главная цель в том, что бы продвигать талантливую молодежь, которая не всегда имеет возможность получить поддержку города.

По моему мнению, как городские власти, так и сами жители не всегда очень хорошо знают, чем у нас молодежь занимается в городе и какие у них интересы, поэтому, работая с молодежью и стараясь их поддерживать, я работаю над тем, чтобы их показать жителям и тем самым выдвинуть на городские мероприятия, а если не удается это сделать, то вместе с ними пишу проекты, где они уже смогут себя показать широкой аудитории.