Муж Снаткиной: у нас будет девочка в апреле

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина.
Анна Снаткина. Фото: SCANPIX

Ведущий шоу Yesterday live, резидент Comedy Club и супруг актрисы Анны Снаткиной Виктор Васильев рассказал, как они с женой отметят День всех влюбленных. Кроме того, артист признался, что они с Аней ждут девочку в начале апреля.

Напомним, свадебная церемония Анны Снаткиной и Виктора Васильева состоялась в Санкт-Петербурге 12 октября. На торжестве присутствовало более 100 человек. Чтобы проникнуть на праздник, нужно было предъявить приглашение и дождаться сверки по спискам. Банкет прошел в шикарном ресторане в историческом пригороде Северной столицы. Виктор Васильев – петербуржец, а потому и свадьбу сыграли в его родном городе. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак, пишут Дни.ру.

"Не запомнила ни слова из 15-минутной речи работницы ЗАГСа. А когда нас пригласили на роспись, Вите пришлось держать стол, чтобы тот не дрожал под моей рукой", – в одном из недавних интервью призналась Анна Снаткина. После свадьбы Аня переехала к Виктору. Сейчас они живут в центре Москвы, но планируют перебраться за город. К тому же супруги ждут прибавления в семействе и малышу свежий воздух будет очень полезен.

Сейчас же влюбленные строят планы на День святого Валентина. "Мне кажется, когда человек влюблен, он должен каждый день признаваться в любви своей второй половине. Как я и делаю! Я стараюсь радовать свою любимую жену не только в этот день. Но раз такой праздник придумали, то почему бы его не отметить? Однако, так скажем, сильнее не влюбляешься в этот день. Любовь не может быть календарным праздником. Поедем с Аней в Петербург. Все уголки этого прекрасного города для нас с женой любимые", – цитирует Виктора Васильева сайт газеты "Комсомольская правда".

С недавних пор Виктор и Анна перестали скрывать обстоятельство, что они скоро впервые станут родителями. По признанию Васильева, несмотря на то, что для них это будет первый ребенок, он уже знает, как и что делать с малышом: "Я очень хорошо владею Интернетом. Там есть вся литература по этой теме". Артист поведал, что они с Анной ждут девочку. Малышка должна появиться на свет в начале апреля. "Мы очень счастливы! Вот думаем теперь над именем..." – рассказал Виктор.

Наверх