Эвелина Хромченко раздает долги молодости

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко.
Эвелина Хромченко. Фото: Filippov Alexei/ITAR-TASS

Известная журналистка и телеведущая Эвелина Хромченко, некогда окончившая факультет журналистики МГУ, возвращается в родные пенаты, пишет «Собеседник».

В новом учебном семестре Эвелина Хромченко прочитает курс лекций на тему "Журнал моды: создание и управление" на факультете журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Сама журналистка надеется, что создание в новом учебном году специального модуля "Журналистика моды и стиля жизни" поможет восполнить недостаток специалистов в этой области в российской медиаиндустрии.

"Я с радостью приняла предложение факультета журналистики: помимо того, что быть преподавателем МГУ – это большая честь, я получила прекрасную возможность отдать дань своей alma mater", - рассказала нам Эвелина Хромченко.

Нехватку специалистов в области модной журналистики ощущает не только медиаменеджмент, но и будущие участники рынка труда: по словам декана факультета журналистики МГУ профессора Елены Вартановой, ажиотаж, вызванный на журфаке началом лекций Эвелины Хромченко, можно назвать беспрецедентным: на 270 мест в аудитории поступило более 700 заявок от желающих посетить занятие.

Ключевые слова

Наверх