Актер Стас Садальский не верит в свадьбу Собчак

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Станислав Садальский.
Станислав Садальский. Фото: SCANPIX

Скандальный блогер и российский актер Стас Садальский заявил в своем блоге, что Ксения Собчак не выходила замуж.

"Очередной пиз*дешь Ксении – лохи и лохушки повелись", – написал Стас Садальский в своем блоге, когда узнал, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана и сыграла с ним тайную свадьбу. На чем основано это категоричное заявление Садальский не указал, пишет ivona.bigmir.net.

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако некоторое время назад в Сети появились снимки, которые поставили под сомнение благополучие в их отношениях. Так, скандальную телеведущую сфотографировали в компании актера Максима Виторгана. Парочка побывала вместе на дне рождения главного редактора Эхо Москвы Алексея Венедиктова, после чего они уехали вместе на машине Максима.

Наверх