Ану Саагим: жизнь идеальной женщины

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ану Саагим
Ану Саагим Фото: Maiken Staak

Во мне живет идеальная женщина, которая просыпается с приходом весны. Однако этот раз она дала о себе знать раньше, видимо отдых на Кубе разбудил ее.

У идеальной женщины должно быть все перфектно во всех сферах, но прежде всего –дома. Недавно я прочитала, что у идеальной женщины должны быть подписаны и проиллюстрированы коробки с обувью, а также на диване лежать наимилейшие подушечки, внутри которых спрятаны мешочки с запахов лаванды. Также в большой комнате должен обязательно присутствовать винтажный комод или стул, пишет Naine24.ee.

Естественно, идеальная женщина совершает покупки исключительно на рынках или в эко-магазинах. Выбирает между пятью сортами картошки, рассуждает с мясником о лучшем маринаде и пробует на вкус соленые огурчики. Потом она торопится домой приготовить изысканный ужин для семьи.

Такая идеальная жизнь длится всего пару недель, а потом винтажный стул начинает вонять. А о расклеивании фотографий и вышивании подушек можно просто и не мечтать, ведь времени не хватает даже на то, чтобы пришить пуговицу...

Комментарии
Copy
Наверх