Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Продюсер рассказала правду о Воробьеве

Limon.ee
Продюсер рассказала правду о Воробьеве
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Любой конкурс существует для того, чтобы в нем побеждать, и биться всегда надо только за первое место, уверен Алексей Воробьев.
Любой конкурс существует для того, чтобы в нем побеждать, и биться всегда надо только за первое место, уверен Алексей Воробьев. Фото: Частный архив

Продюсер Алексея Воробьева, попавшего в страшное ДТП, Катерина фон Гечмен-Вальдек прервала молчание и дала интервью, в котором рассказала о состоянии здоровья своего подопечного. Она объяснила, почему обратилась за помощью к нетрадиционной медицине, и прокомментировала сомнения тех, кто считает, что авария с Воробьевым лишь пиар.

"Врачи считают, что возраст, здоровый образ жизни и несгибаемая воля Леши сыграли свою роль в том, как он пережил случившееся и как его организм борется с последствиями. Каждый, кто берет в руки его снимки, говорит, что он родился в рубашке. Но, как вы понимаете, нам совсем не легче от того, что все могло быть еще хуже, – сейчас главное, что в его состоянии наблюдается ежедневная позитивная динамика. Алексей делает абсолютно все, что положено делать в таких случаях для устранения последствий и возвращения нормальных функций руки и мышц лица, начинает заниматься, чтобы восстановить мелкую моторику", – цитируют продюсера Алексея Воробьева Катерину фон Гечмен-Вальдек "7 дней", передают Дни.ру.

Причиной многочисленных слухов вокруг певца, в частности, обвинений в пиаре, Катерина считает обстоятельство, что менеджмент Воробьева полностью закрыл артиста от прессы. "В Лос-Анджелесе сразу было сделано все, чтобы не допустить ни малейшей возможности распространения медицинской информации и контакта представителей СМИ с ним или теми, кто его лечит. Алексею строго предписан полный эмоциональный покой, так как особенно первые недели, а впоследствии и месяцы, в таких случаях очень велик риск повторного кровоизлияния. Врачи сразу сообщили нам об этом и предупредили, что повторного удара он уже не переживет. Причем произойти это может как от волнения, так и от простого скачка давления. Как ты понимаешь, после таких слов было сделано все, чтобы защитить Лешу и изолировать от внешнего мира", – объяснила Катерина.

По словам фон Гечмен-Вальдек, за родителями Алексея журналисты буквально объявили охоту. Под разными именами и предлогами они названивают им, чтобы выяснить правду о состоянии Воробьева. В итоге те перестали подходить к телефонам.

Также продюсер певца рассказала о прогнозах врачей: "Ни американские, ни наши врачи, у которых мы параллельно тоже консультируемся, никаких гарантий давать не хотят. Они в один голос говорят, что радоваться надо – он и так в рубашке родился, раз основные жизненные функции не были затронуты. И когда мы вцепляемся в них, задавая вопросы о восстановлении музыкальных и вокальных навыков, они смотрят с нескрываемым удивлением – ведь это ничто по сравнению с жизнью. Но для Леши только это и есть жизнь".

В итоге и было решено хвататься буквально за любую возможность, чтобы восстановить Воробьева. Дошло до нетрадиционной медицины, в частности, иглоукалывания. "Мы заняты тем, что собираем все рекомендации, которые применяются при таких диагнозах. И будем использовать ВСЕ существующие в мире методики реабилитации, чтобы дать организму максимум шансов на восстановление, а Леше – на возвращение в профессию", – заявила Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Ключевые слова
Наверх