Видео: журналистка без нижнего белья разыграла сербского премьера

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из видео
Кадр из видео Фото: youtube.com

Премьер-министр Сербии Ивица Данич стал жертвой розыгрыша, во время которого журналистка, бравшая у него интервью, повторила знаменитую сцену из фильма с Шэрон Стоун «Основной инстинкт». Как сообщает The Daily Mail, ведущая, пришедшая в студию в коротком платье, во время интервью как бы невзначай продемонстрировала политику, что на ней нет нижнего белья.

Авторами розыгрыша стали редакторы программы «Nemoguca Misija» («Миссия Невыполнима»), специализирующейся на всевозможных розыгрышах и шутках. Для интервью с Дачичем программа оформила студию так, чтобы ничто не вызывало подозрения политика. Подставная журналистка задала ему несколько вопросов, связанных с политикой, и только потом воспроизвела эпизод «Основного инстинкта». Дачич не оставил эту сцену без внимания, пишет Lenta.ru.

Пока сам глава сербского правительства, который занял свой пост после выборов 2012 года, не выступил с официальным комментарием по поводу случившегося. Однако, как сообщает Nezavisne Novine, свою оценку розыгрышу дала Независимая ассоциация журналистов Сербии, заявившая, что Дачич подвергся «грубой провокации», которая является «нарушением профессиональных стандартов журналистики».

Ассоциация также подчеркнула, что розыгрыш «Nemoguca Misija» стал очередным доказательством того, что сербские СМИ становятся все более пошлыми и аморальными.

Наверх