Муж Моники Белуччи стал лысым

Венсан Кассель

ФОТО: SCANPIX

Венсан Кассель и Моника Белуччи считаются одной из самых красивых и стильных пар мирового кинематографа. Однако на днях брутальный французский актер сильно удивил своих поклонников. Артист побрился налысо.

Папарацци застали Венсана в Рио-Де-Жанейро, куда актер в последнее время зачастил по работе. Увидев артиста на улице, ни за что не узнаешь в нем голливудскую знаменитость, передают Дни.ру.

Венсан теперь лысый, пишет "Экспресс-газета". А жаркое бразильское солнце ярко отражается в абсолютно гладком черепе актера. Неизвестно, как отреагировала на перемены во внешности его супруга Моника Белуччи.

Впрочем, Венсан всегда отличался независимостью и вряд ли ему помешало бы мнение жены. Ведь ни для кого не секрет, что Кассель и Беллуччи живут в так называемом гостевом браке. Это когда пару разделяет расстояние и они могут делать все что угодно, однако не заходя далее определенных границ: например, измены. Так, Венсан и Моника живут в разных странах, летают друг к другу в гости и стараются не ограничивать взаимную свободу.

Судя по всему, артисту пришлось обрить голову ради съемок в новом проекте. Венсан будет участвовать в фильме "Фантомас" – ремейке знаменитой киноленты, где он сыграет главного героя картины. Хотя артист мог расстаться с пышной шевелюрой ради еще одного проекта, в котором ему предстоит сниматься в 2013 году. В голливудской сказке "Красавица и чудовище" он сыграет Чудовище.

НАВЕРХ