Звезда "Бриллиантовой руки" Светличная, сломавшая руку и ногу, идет на поправку

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Светличная.
Светлана Светличная. Фото: SCANPIX

72-летняя актриса Светлана Светличная, известная своей ролью роковой соблазнительницы в "Бриллиантовой руке", которая неделю назад была доставлена в 12-ю горбольницу с переломами, идет на поправку, переломы благополучно срастаются, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента здравоохранения.

"Светличная находится в городской больнице N12, сегодня ей сделали контрольный снимок. Все хорошо, все срастается отлично. Пациентка чувствует себя отлично", - сообщили в пресс-службе, передает Newsru.com.

Напомним, 14 января артистка, возвращаясь домой из магазина, поскользнулась на льду. Двое прохожих предложили ей помощь и вызвали скорую. Актрису доставили в ближайшую больницу, где у нее были диагностированы переломы голени и запястья. В тот же день она была размещена в одноместной палате в отделении травматологии больницы N12.

Сама звезда экрана отнеслась к произошедшему с юмором, вспомнив о том, что оказалась в ситуации героя "Бриллиантовой руки". "Да, упала, и гипс, но, слава богу, не проснулась, я не теряла сознания", - сказала Светличная.

Светлана Светличная стала секс-символом советского кинематографа после того, как сыграла роль роковой злодейки в бессмертной комедии Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука". После этого актриса снялась во многих советских и российских фильмах: "Анна Павлова", "Место встречи изменить нельзя", "Отец Сергий", "Семнадцать мгновений весны", "Новые приключения неуловимых", "Чистые пруды", а также "Богиня: как я полюбила" и "Девушка и смерть".

Наверх