Леонардо Ди Каприо: Тарантино знает толк в садизме

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный»,вызвал большой ажиотаж у публики. Актер Леонардо Ди Каприо, исполнивший роль злодея, поделился своим мнением со зрителями.

Леонардо Ди Каприо сыграл зловещего рабовладельца Кэлвина Кэнди, которому принадлежала рабыня Брунгильда, являющаяся женой главного героя фильма, Джанго.

Сентиментальный актер признался, что после съемок в фильме его отношение к расизму переменилось на еще более нетерпимое: «Теперь я ненавижу расизм еще больше, чем раньше. Если бы вы знали, как тяжело мне было вживаться в эту роль! Все человеческое, что есть во мне, протестовало против того кошмара, в которой мне пришлось погрузиться», передает Собеседник.

Также Леонардо рассказал, что режиссер Квентин Тарантино заставил его быть жестоким, играя свою роль: «Тарантино сказал, что если я буду изображать сладкого мальчика, то зрители пошлют меня к чертям, что тут мне не «Титаник», чтоб я не выкаблучивался, и все в таком духе».

К тому же, со слов актера, Квентин «знает толк в садизме» и утверждает, что в фильме были показаны далеко не все ужасы того времени.

Наверх