Гоген Солнцев о возвращении Ксении Собчак на "Дом-2": сколько лошади не прыгать, все равно она возвращается в загон

Ксения Собчак.

ФОТО: SCANPIX

В среду появилась информация о том, что известная телеведущая и ныне член Координационного совета оппозиции Ксения Собчак возвращается на реалити-шоу «Дом-2». «Собеседник.ру» пообщался на эту тему с бывшим участником телепроекта Гогеном Солнцевым.

Наш собеседник нелестно отозвался о Ксении Собчак, однако одобрительно отнесся к ее возвращению на знаменитое реалити-шоу. «Сколько лошади не прыгать, все равно она возвращается в загон», - заявил Гоген Солнцев.

Он отметил, что Ксения долгое время была ведущей на проекте и поэтому всегда найдет туда дорогу; по словам Гогена, «там ей и место».

Солнцев оказался слишком недоброжелательным по отношению к телеведущей и признался, что она вызывает у него глубокое чувство отвращения. В конце концов экс-участник «Дома-2» подытожил: «Я бы посоветовал обратиться ей к психиатру».

Напомним, что информацию о возвращении Ксении Собчак в популярное реалити-шоу на канале «ТНТ» распространили СМИ. Как сообщалось ранее, мать Ксении Людмила Нарусова, бывший член Совета Федерации, написала в своем твиттере: «Ксюша скоро вернется в «Дом-2», радуйтесь, идиоты!». Впрочем, по некоторым данным, Нарусова вовсе не ведет никаких блогов в социальных сетях, соответственно, этот твиттер является ненастоящим.

НАВЕРХ