Эстония, вперед! Илона Калдре вошла в тройку сильнейших экстрасенсов мира

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Илона Калдре

ФОТО: Марек Паю

Экстрасенс из Эстонии Илона Калдре вошла в тройку сильнейших экстрасенсов мира в международной "Битве экстрасенсов". Такого успеха прежде не добивался никто из наших соотечественников. В следующей серии ей предстоит сразиться с Галой Полищук и Ильмирой Дербенцевой. В интервью для портала Limon.ee Илона Калдре сказала, что ей очень не хватает поддержки жителей Прибалтики.

По словам Илоны, в состязании на экстрасенсов оказывают влияние различные факторы. Одним из них лично для нее является пребывание в чужой стране, вдали от семьи, которая осталась в Эстонии: «Тем, кто живет на Украине, в этом смысле легче. Кроме того, без поддержки не бывает ничего, а в Прибалтике об этом конкурсе знают мало, поддержки мне не хватает".

Кроме того, как признается экстрасенс, в ходе соревнования ей приходится сталкиваться с такими страшными историями, о которых она прежде даже не слышала. А поскольку Илона принимает эти ситуации близко к сердцу, это оказывает влияние на ее психологическое состояние.

Поддержим нашу соотечественницу Илону Калдре и пожелаем ей успехов в престижном международном состязании экстрасенсов!

"Битва экстрасенсов. Третья мировая" - по субботам на ПБК. В эту и следующую субботу будут показаны финальные, решающие выпуски программы.

НАВЕРХ