Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Почему Яан Тоотс до сих пор не развелся с Керсти и не женился на Кати Тоотс?

Limon.ee
Почему Яан Тоотс до сих пор не развелся с Керсти и не женился на Кати Тоотс?
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Яан Тоотс и Кати.
Яан Тоотс и Кати. Фото: Viktor Burkivski

Одной из самых больших загадок эстонской светской жизни по-прежнему является вопрос, почему бизнесмен Яан Тоотс после 5 лет совместной жизни с Кати Тоотс до сих пор официально не развелся с Керсти Тоотс.
 

Отношения Яана и Кати начались 8 лет назад, теперь они воспитывают четырехлетнюю дочь и живут в частном доме в Кейла-Йоа. Фамилия у них одна, но не из-за брака - в 2004 году Кати Шахматова сама поменяла фамилию на Тоотс, пишет Õhtuleht.

Ближе к концу того же года предприниматель сказал в интервью Õhtuleht, что есть определенная причина, которую он не будет называть открыто: "Я точно знаю, когда он (брак - Ред.) закончится".

В кулуарах с 2008 года поговаривают, что причина затягивания - в разделе имущества: якобы Керсти требует у Яана гигантскую компенсацию в случае развода. Деловой партнер Керсти опроверг эти слухи, но сомнения остаются.
 

Ключевые слова
Наверх