Муж Заворотнюк жалуется: я многого не понимаю в России

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Фото: SCANPIX

Супруг популярной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев дал откровенное интервью, в котором пожаловался на жизнь. До встречи с Анастасией фигурист 15 лет прожил в Америке. Ради любимой он уехал из США в Россию, хоть ему в Москве и неуютно, пишет 7d.org.ua.
 

«Я многого не понимаю в России. Как, впрочем, и люди, которые никуда отсюда не уезжали. Смотрите, Москва – большой город. Нью-Йорк – большой город. Но только в нашей столице я почему-то всегда себя чувствую, как будто в стиральной машине или в сушилке, откуда можно выбраться, только заработав огромную кучу денег. Суета, шум, эта вечная гонка очень сильно напрягают. А еще, Москва вся как будто припорошена пылью. Я помню, ко мне в Нью-Йорк приезжал отец. Он ходил по улицам, проводил рукой по каким-то заборчикам и все удивлялся: «Я не понимаю, ну где у них грязь, куда делась пыль?» Не привык я и к равнодушию людей друг к другу. Мы с Настей живем в доме, где всего 40 квартир. И я толком не знаю своих соседей! В США люди, заходя в лифт, тут же улыбаются друг другу, спрашивают, как дела. За пару минут, пока вы спускаетесь до первого этажа, можно узнать, чем человек живет и что он приготовил себе на ужин», - говорит фигурист.

Однако ради жены Чернышев готов на жертвы. Он уже распродал все свою недвижимость в Америке, однако полностью распрощаться со страной не может: его периодически приглашают на различные мероприятия. Себя Петр считает удобным мужем. Много лет катаясь в паре, он научился идти на компромиссы, договариваться с партнершей. Эти навыки он использует и в семейной жизни.

Наверх