Видео: испанские мамочки разделись, чтобы заработать на школьный автобус

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сексуальная женщина. Иллюстративное фото
Сексуальная женщина. Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

В Испании вышел необычный эротический календарь: мамы школьников в испанской провинции Валенсия решили собрать деньги на отмененный школьный автобус, а заодно и привлечь широкое внимание общественности к попыткам местных властей сэкономить, передает NEWSru.

Чиновники отменили специальный транспорт для детей, живущих в пределах 3 километров от школы. Мамы, вынужденные в 5 часов утра отправляться с детьми в неблизкий путь, поясняют: "Они считают 3 километра по прямой, но между нашей деревней и школой расположены горы и карьеры, и чтобы туда добраться, нужно преодолеть 6 километров по дороге. Мы же не можем летать", - цитирует одну из возмущенных женщин Euronews.

Другая участница акции говорит: "Нам с друзьями приходится по очереди забирать детей, так как мы с мужем - безработные, и нам не хватает денег на бензин".

Отмена школьного автобуса - одна из мер, на которые местные власти вынуждены пойти для сокращения бюджетных расходов. Принимаемые меры экономии все больше отражаются на повседневной жизни испанцев.

Наверх