Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Татьяна Лазарева покинула СТС

Limon.ee
Татьяна Лазарева покинула СТС
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Татьяна Лазарева.
Татьяна Лазарева. Фото: SCANPIX

Телеведущая Татьяна Лазарева с 2013 года перестанет работать на канале СТС, где она вела программу "Это мой ребенок?!". Об этом Лазарева рассказала "Интерфаксу", не назвав причины своего увольнения.

Накануне, 28 декабря, муж Лазаревой Михаил Шац сообщил о своем увольнении с СТС в связи с истечением срока трудового договора. В интервью "Московскому комсомольцу" телеведущий пояснил, что он согласился на предложение не продлевать контракт и увольнение произошло "скорее по обоюдному согласию", пишет Lenta.ru.

После сообщения об увольнении мужа Лазарева написала в Facebook о том, что "двое немолодых безработных телеведущих <...> будут думать над своей дальнейшей жизнью", уточнив, что федеральные каналы предлагать не надо. Впоследствии она пояснила "Интерфаксу", что эта запись во многом является шуточной.

Татьяна Лазарева работает на телевидении с 1995 года. Вместе с мужем она вела передачу "ОСП-студия", которая выходила сначала на ТВ-6, а затем на СТС. С 2004 года Лазарева и Шац вели на СТС программу "Хорошие шутки". Этот проект был окончательно закрыт осенью 2012 года.

С 2002 года Лазарева была лицом телеканала СТС. В апреле 2011 года она была уволена и осталась на телеканале на внештатной основе.

Лазарева и Шац с декабря 2011 года принимали участие в протестных митингах в Москве. В ноябре 2012 года они вошли в Координационный совет оппозиции.

Ключевые слова
Наверх