Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Михаила Шаца уволили с СТС

Михаил Шац. ФОТО: скриншот

Михаила Шаца уволили с канала СТС: об этом сообщил сам телеведущий на своей странице в Facebook. Он опубликовал снимок трудовой книжки, в которую внесена запись об увольнении в связи с истечением срока трудового договора. Шац, который в последние годы продюсировал и вел на СТС несколько передач, снабдил фотографию подписью: «На свободу с чистой совестью».

Шац постоянно работал на СТС с 2004 года, в 2010 году он занял на канале должность продюсера спецпроектов. В настоящее время в программе СТС значится как минимум одна программа, в которой Шац является ведущим, - это «Хорошие шутки», которые выходят в эфир канала еще с 2004 года, передает «Лента.ру».

Одной из соведущих шоумена является его жена Татьяна Лазарева, вместе с которой он в последнее время активно участвует в деятельности политической оппозиции. В октябре 2012 года Шац и Лазарева по «общегражданскому списку» были избраны в оппозиционный Координационный совет: по итогам голосования они заняли соответственно восьмое и одиннадцатое место.

НАВЕРХ
Back