У Ларисы Гузеевой фобия тесной одежды

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лариса Гузеева.
Лариса Гузеева. Фото: SCANPIX

Лариса Гузеева в одном из последних интервью призналась, что терпеть не может разного рода "сложных" платьев с застежками и ремнями. Гузеева предпочитает лишь блузки-распашонки да платья-разлетайки, а еще мягкий трикотаж. Дело в том, что у Гузеевой имеется фобия с молодости. Женщина часто играла в исторических фильмах и носила платья с тугими корсетами.

С тех пор Лариса Гузеева не любит тесной одежды, из которой трудно "выбраться". Конечно, в балахонах совершенно не видно фигуры женщины. Но Гузеева предпочитает удобство, как писали Тайны звезд. Уж лучше выглядеть менее сексуальной, зато нервы будут в порядке. пишет uznayvse.ru.

Впрочем, можно одеться в достаточно обтягивающее и не менее удобное. Это столь любимая дамами одежда из трикотажа. Тем более, что трикотаж оптом удивительно недорог. Можно приобрести одежду на все случаи жизни - от нарядной до повседневной.
 

Наверх