Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Продюсер группы "ВИА Гра" совершил ДТП со смертельным исходом

Limon.ee
Продюсер группы "ВИА Гра" совершил ДТП со смертельным исходом
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Константин Меладзе.
Константин Меладзе. Фото: SCANPIX

Вечером в четверг, 27 декабря, на трассе Киев-Обухов произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль "Лексус" сбил насмерть пешехода. Позднее в милиции, как передает УНИАН, заявили, что за рулем машины был музыкальный продюсер Константин Меладзе (известный, в частности, как продюсер группы "ВИА Гра").

Информация об аварии появилась в украинских СМИ еще вечером 27 декабря. Однако в официальных сообщениях, распространенных прокуратурой, имя водителя не указывалось. Сообщалось лишь, что речь идет об "известном украинском композиторе и музыкальном продюсере", пишет Lenta.ru.

Авария, по данным прокуратуры, произошла на 32-м километре трассы Киев-Обухов, близ транспортной остановки "Пятихатка". Жертва ДТП - 30-летняя женщина - погибла на месте.

В связи с произошедшим начато уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего". При каких конкретно обстоятельствах была сбита женщина, пока неизвестно.

Сам Константин Меладзе подтвердил, что управлял этим автомобилем. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв”, - сообщили в киевском областном управлении МВД Украины.

Ключевые слова
Наверх