Илья Нартов часто проводит корпоративы: в каждом коллективе есть своя доморощенная "звезда"

Илья Нартов

ФОТО: ERR

Наступила пора праздников и корпоративных вечеринок. Портал Limon.ee решил выяснить у известных людей Эстонии, как они относятся к подобного рода увеселениям. Актер Илья Нартов рассказал нам, что в его жизни корпоративных праздников, на которых он был гостем, было не так много, однако кое-что в памяти о них сохранилось.
 

"Так получилось, что все подобные вечеринки были, разумеется, не без алкоголя, а алкоголь, как известно, порой, творит чудеса. Причем, как с начальством, так и с подчиненными. Вот и у меня была смешная ситуация. Попав в волну "праздничного настроения", я отчего-то забыл отчество самого главного руководителя, к которому всегда обращался по имени и отчеству. Он был чрезвычайно удивлен подобной переменой, но, к счастью, оказался с чувством юмора. Коллектив еще много лет вспоминал этот случай и требовал повторения. Все остальные происшествия, пожалуй, озвучивать не буду", - поведал нам Илья.

"Уже много лет я сам организовываю и веду корпоративные вечеринки разных фирм, и могу с уверенностью сказать: в каждом коллективе есть своя доморощенная "звезда", которая раскрывается на новогоднем вечере всеми гранями своего таланта. Тут самое главное не мешать! Вы не представляете, на что порой способны простые на вид люди, когда они чувствуют всеобщее внимание и обожание, просто диву даешься! Интернет пестрит такими творческими подвигами, можете сами убедиться", - добавил он.

Нартов уверен: корпоративные праздники необходимы: "Думаю, что для коллектива где ценится командный дух, традиции, семейственность, чувство родного дома и т. д.,такие вечеринки нужны, они помогают и отдохнуть, и поговорить по душам, и выяснить отношения, и признаться в любви. Так что, с наступающим Новым Годом!"

Читать также

НАВЕРХ