Лиза Боярская cнова готовится стать мамой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская.
Елизавета Боярская. Фото: SCANPIX

Звездная пара Лиза Боярская и Максим Матвеев признались, что готовятся стать родителями во второй раз. Дедушка Михаил Боярский также мечтает о новых внуках.
 

На днях Лизе Боярской исполнилось 27 лет. Актриса успела за последние годы не только стать настоящей звездой, удачно выйти замуж, но и родить своего первенца. Сыну Елизаветы и Максима сейчас восемь месяцев.

Однако молодые родители заявили, что думают о рождении братика или сестрички для маленького Андрея. А пока они все свое свободное время посвящают малышу. Да и работу пытаются совместить с воспитанием ребенка.

Не так давно Лиза Боярская попробовала себя в необычном амплуа. Она озвучила Бабу-Ягу, сообщает НТВ. По словам артистки, она старается для сына. Когда он подрастет, уверена Лиза, обязательно будет смотреть мультфильмы, над которыми трудится его знаменитая мама.

Пока же малыша Боярская и ее муж тщательно скрывают от посторонних глаз. Ни одного фото наследника знаменитой кинодинастии в прессе так и не появилось. Даже сообщение о крестинах мальчика обошлось без единого снимка.

Торжественная церемония крестин состоялась в одном из храмов Санкт-Петербурга и проходила исключительно в узком кругу. "На крещении присутствовали только близкие, мы не афишировали это событие. Крестными Андрея стали неизвестные широкой общественности люди – наши родственники", – рассказала мама Лизы актриса Лариса Луппиан.

Между тем стало известно, что вскоре предстоит тяжелая разлука бабушки и дедушки со своим внуком. Ведь Лиза переезжает к мужу Максиму Матвееву в Москву. Лариса Луппиан рассказала: "Сейчас Лиза и Максим заканчивают ремонт в своей московской квартире. Пока что Лиза живет на два города: в Москве у нее муж, в Санкт-Петербурге – сын. Но скоро Андрюша переедет в столицу. Конечно, нам жалко с ним расставаться, но что делать? У Лизы муж – актер МХТ, и ей приходится жить в Москве. Однако они будут часто приезжать к нам, ведь Лиза не бросает работу в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. Поэтому, надеюсь, будем постоянно видеться".

Ключевые слова

Наверх