В распаде «ВИА Гры» нашли мистику

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Участницы прежнего состава группы "ВИА Гра".
Участницы прежнего состава группы "ВИА Гра". Фото: SCANPIX

Еще год назад Константин Меладзе говорил, что не собирается распускать «ВИА Гру», что у него много сил и планов относительно женского коллектива. Однако недавно стало известно, что коллектив распущен.

Экстрасенсы нашли этому мистическое объяснение. За 13 лет существования группы в нем сменилось 13 участниц. За годы существования «ВИА Гры» скопилось много негатива. Солистки ругаются между собой, в личной жизни Валерия Меладзе большие нелады. Это все сильнее разъедало коллектив изнутри, пишет 7d.org.ua.

Число 13 – это знак, который дают потусторонние силы. Солисткам нужно сходить в церковь, причаститься, пока магическая цифра не сыграла с ними злую шутку. Ясновидящая Елена Мэйли считает, что «ВИА Гра» просто не смогли пережить начало нового цикла. По ее мнению, число 13, не что иное, как начало чего-то нового. Ни исполнительницы, ни их продюсер, не были готовы к новому началу.
 

Ключевые слова

Наверх