Ксения Собчак: от депутатов рождается слабое потомство

Ксения Собчак и Илья Яшин.

ФОТО: SCANPIX

По мнению Собчак, мужчины в России просто вырождаются как класс. Об этом она сегодня буквально возопила в своем микроблоге. Сегодня она констатирует факт и дает готовы ответ. «Кстати я знаю, почему у нас мужики вырождаются», - спросила Ксения в своем твиттере и развернуто объяснила свою позицию, отсылая весь негатив к работе депутатов.

По мнению Собчак, занимающей активную жизненную позицию, женщина просто «не могут хотеть трусов и лизоблюдов». Она описала простую ситуацию, когда депутат (кто именно не указано) приходит к себе домой и его встречает жена: «ведь знает ЧТО совершил, и главное-почему, и жена знает. И расстегаи с семгой уже в горло не полезут», пишет uznayvse.ru.

Переживает оппозиционерка и за всю нацию в целом. По ее мнению, дети, которые рождаются от депутатов, не только не смогут стать гордостью нации, но и вряд ли смогут выжить. Эту идею она раскрыла, описывая свое видение депутатской семьи: - «спать с таким - это против принципа эволюции Дарвина. от такого, трусливого и прижатого, будет херовое, слабое потомство».

После таких высказываний в Твиттере Ксении Собчак сразу же развернулась бурная дискуссия. Прежде всего речь пошла о детях, которые могут спасти непутевых родителей.

- Слабым духовно родителям обычно достаются сильные дети, чтобы помогали родителям развиваться, - ответил оппозиционерке Александр Слободин, - если родители очень сильные, то и испытания с детьми им буду даны по высшему уровню сложности.

Для сохранения рода человеческого и для рождения здоровых детей пользователи социальной сети предложили больше случать свое сердце. К беседе подключился и музыкальный продюсер Бари Алибасов. По его мнению, зов сердца тут совершенно не причем: «Странное предложение - слушать своё сердце. А если оно искусственное, как у многих сейчас, слушать имплантированный электро-насос?», - написал Бари Каримович свое мнение.

НАВЕРХ