На Джастина Бибера напустились любители хомяков

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джастин Бибер
Джастин Бибер Фото: SCANPIX

Представители Калифорнийской ассоциации любителей хомяков (California Hamster Association, CHA) обвинили известного канадского певца Джастина Бибера в жестоком обращении с животными, после того как он подарил хомяка одной из своих поклонниц, сообщает в четверг портал о жизни знаменитостей TMZ.

Инцидент произошел во время одной из встреч Бибера с его поклонниками. Юный исполнитель вручил хомяка по имени Пак кричащей от восторга девушке, которая пообещала заботиться о грызуне и "любить его вечно", цитирует сообщение РИА "Новости".

Как утверждают защитники животных, подобный стресс может оказаться смертельным для хомяков, которые являются крайне хрупкими созданиями. "В тот момент, когда хомяк был передан кричащей поклоннице в шумной, враждебной обстановке, он был обречен", - заявил представитель ассоциации любителей хомяков.

Однако, как выяснилось, несмотря на опасения защитников грызунов, Пак чувствует себя хорошо - 18-летняя поклонница Бибера обращается с хомяком как с "маленьким божеством". Сам певец пока никак не прокомментировал ситуацию.

Наверх