Елизавета Боярская: я мечтала о таком муже, как Максим

В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева, прославившегося после фильма «Стиляги».

ФОТО: Scanpix / Itar-TASS

В апреле нынешнего года у Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился сын Андрей. Одна из самых красивых актерских пар российского кинематографа вместе уже три года. В их большой семье мальчика в шутку называют «императором всея квартиры», а родители, бабушки и дедушки - его «свита», которая повсюду за ним следует. В интервью журналу Hello! супруги рассказали про сына и поделились планами на Новый год.

Появление ребенка в жизни Максима и Лизы изменило их отношение ко всему на свете. Молодая мама не устает радоваться своему счастью – любимому супругу и маленькому ребенку, пишет eg.ru.

- Несколько лет назад я поняла, что хочу выйти замуж и родить ребенка, - признается Боярская. - И я начала ждать своего единственного. Не искать, а ждать. Я хорошо помню тот момент, когда по телевизору шел фильм «Тиски», и я впервые увидела Максима на экране и вдруг подумала про себя: «Я бы хотела такого мужа». А потом больше об этом никогда не вспоминала. И вот мы встретились на пробах к фильму «Не скажу». Если ты ищешь свою любовь, то можешь ошибиться, а если ждешь, то она обязательно к тебе приходит. И тогда ошибиться невозможно, - призналась Боярская.

Боярская и Матвеев не так давно купили квартиру в Москве, в которую в скором времени собираются переехать. Ремонт в ней уже закончен, осталось дело за малым: купить мебель и создать уют. Новый год супруги всегда отмечают дома, для них — это по-настоящему семейная традиция. По словам Лизы, за свои 26 лет она только один раз отмечала праздник вне дома, зато вместе с Максимом: они были в Нью-Йорке в свадебном путешествии. А так, Новый год — это настоящее домашнее торжество, с одной и той же компанией, одни и те же блюда, одна и та же елка с одними и теми же игрушками из детства».

- Я стал внимательнее к самому себе: отныне я для этого маленького человечка являюсь защитой. Раньше мы с Лизой тоже друг другу говорили: «Будь внимательнее за рулем, не гони» , - в свою очередь рассказал Максим. - Но только сейчас эти слова наполнились настоящим смыслом. Еще я понял, что, когда рождается ребенок, все остальное в жизни становится второстепенным. Потому что «все остальное» существует только для поддержки и становления этого маленького существа.

Подарки друг другу и родным Максим и Лиза выбирают заранее и по заказу, сюрпризов в их семье не любят. У них даже есть своя новогодняя традиция: спрашивать, кто что хотел бы получить на Новый год. По мнению супругов, лучше подарить что-то действительно нужное, а не очередную безделушку, которая просто будет занимать место в квартире.
Этот Новый год не станет исключением — пара снова встретит его в кругу семьи и родных, зажигая свечи и загадывая желания под бой курантов.

НАВЕРХ