Кэти Холмс потратила 50 000 долларов на подарки для Сури

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кэти Холмс
Кэти Холмс Фото: SCANPIX

Сури Круз одна из самых стильных девочек мира, ее гардероб оценивается в 1,85 млн. долларов. В этом году маленькую модницу ожидает волшебное Рождество. Папарацци подсчитали, что ее мама Кэти Холмс потратила на подарки для дочери около 50 000 долларов.

Стильная мама выбрала для дочери шубку от Chloe и платье от Ralph Lauren. Под елкой также будут лежать iPad-мини и мини-мерседес. А главный подарок не поместится под елку, а будет установлен в саду. Это модель викторианского особняка с работающей системой электрификации и водоснабжения, пишет lady.mail.ru.

По мнению репортеров, при помощи дорогих подарков Кэти старается отвлечь дочь от переживаний по поводу развода родителей. В Рождество матери не будет рядом с Сури — девочка встретит его в компании отца и других его детей. Что подарит детям Том Круз, пока неизвестно.

Наверх