Светличная: Новый год без любовника, но в шикарном платье

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Светличная.
Светлана Светличная. Фото: SCANPIX

Вы уже определились, с кем и как будете встречать Новый год? Известная актриса Светлана Светличная пока еще не решила. Секс-символ советского кино раздумывает, отправиться ли к родственникам или провести новогоднюю ночь с домашним питомцем. Но в любом случае Светлана Афанасьевна встретит праздник при полном параде.

О личной жизни актрисы постоянно ходят разные слухи. Сплетники судачат о бойфрендах в два раза моложе 72-летней актрисы, о подготовке к свадьбе, передает rus.tvnet.lv.

Но сама Светличная на подобные провокационные сплетни не обращает внимания и даже посмеивается над ними. Хотя и не прочь, чтобы слухи оказались правдой, — было бы веселее встречать праздник.

В интервью «Комсомольской правде» на вопрос, с кем она проведет новогоднюю ночь, Светлана Афанасьевна призналась, что, скорее всего, в компании кошки.

«К сожалению, у меня сейчас нет любовника. Был бы, я бы отмечала с ним,

— пошутила актриса. — Поэтому не исключено, что Новый год я встречу дома вдвоем со своей кошкой Марусей. Я ее на улице подобрала.

Меня всегда зовет к себе в Пензу младший брат. Если в этот раз позовет, то, может, и к нему поеду. Но я в любом случае надену шикарное платье и сделаю красивый макияж. По-другому я не могу!»

Вообще Светличную нельзя упрекнуть в отсутствии фантазии. Так что за нее можно не переживать, на празднике она скучать не будет — обязательно что-нибудь придумает.

«Несколько лет назад я без пяти минут двенадцать взяла бутылку шампанского, пластиковые стаканчики и отправилась на улицу.

Я подходила к одиноким прохожим, которые не успели домой к бою курантов, и предлагала выпить.

Вы бы видели, как прямо на глазах у них настроение улучшалось! — вспоминает Светлана Афанасьевна. — Но, конечно, самые замечательные встречи Нового года у меня были в кругу семьи — с первым мужем Володей и сынишками Лешей и Олегом.

Чтобы создать волшебную атмосферу, Вова привязывал коробочки с подарками за ниточки к потолку. И в какой-то момент, когда вся наша семья сидела за столом, муж незаметно подрезал эти нити. В результате презенты падали прямо на стол! Для детей это было настоящее волшебство!»

Наверх