Чарли Шин помог девочке спастись от рака

Чарли Шин

ФОТО: SCANPIX

Скандально известный голливудский актер, звезда фильмов "Горячие головы" Чарли Шин проявил чудеса гуманности и добросердечия. Артист выписал чек на сумму 75 тысяч долларов, чтобы помочь незнакомой девочке справиться со смертельно опасным недугом.

В последнее время Чарли Шин, известный своим скандальным поведением и увлечением запрещенными препаратами, начал разительно меняться. Голливудский актер стал проявлять такие чувства, как человечность и сочувствие, пишут Дни.ру.

Все началось с коллеги Шина по фильму "Очень страшное кино" Линдси Лохан, чье финансовое положение оставляет желать лучшего. Она задолжала государству кругленькую сумму. Речь идет о порядка 230 тысячах долларов. Неуплата этих денег могла стоить горемычной актрисе, которая и так почти не вылезает из судов, очередных разбирательств с законом и приличного срока.

В Америке к неуплате долгов относятся серьезнее, чем ко многим, казалось бы, куда более тяжким нарушениям. Но тут на помощь актрисе откуда ни возьмись явился Чарли Шин. Актер без проволочек предложил коллеге чек на 100 тысяч долларов и буквально спас ее от тюрьмы.

Сейчас же стало известно, что Чарли Шин предоставил чек на сумму 75 тысяч долларов на лечение онкологического заболевания у десятилетней девочки, сообщает РИА Новости. Недавно у актера состоялся разговор с полицейским в Хермозе Бич округа Лос-Анджелес, который посетовал о личной беде - врачи обнаружили в мышце его дочери злокачественную опухоль.

Чарли Шин посочувствовал полицейскому и обещал помочь. Уже на следующий день чек от имени актера на 75 тысяч долларов был предоставлен в полицейский фонд Хермоса Бич, который был основан для помощи Жасмин - заболевшей дочери полицейского. Кроме этого, в фонд поступил чек на 25 тысяч долларов от коллеги Шина актера Эдди Брауна. Семья девочки выразила благодарность за пожертвования.

НАВЕРХ