Эвелина Хромченко скрывает беременность?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко Фото: SCANPIX

Зрители «Модного приговора» обсуждают возникший слух: якобы Эвелина Хромченко, ведущая программы, беременна. Репортеры "Собеседника" попытались выяснить, откуда пошли эти разговоры.
 

Поклонницы Эвелины Хромченко внимательно смотрят все выпуски передачи «Модный приговор». И следят они не только за тем, как в ней преображаются участницы – женщины, которых учат правильно одеваться. Не может укрыться от их придирчивого взгляда и то, как выглядит ведущая программы – какие носит наряды, прическу, аксессуары.

Разумеется, зрительницы не могли не заметить, что всегда элегантная Хромченко, предпочитающая наряды, подчеркивающие стройность ее фигуры, вдруг стала носить свободные кофточки, а поверх платьев надевать жакеты нараспашку, скрывающие область талии.

В одном из последних выпусков Эвелина и вовсе появилась в платье свободного кроя – такие обычно носят беременные женщины, стараясь скрыть свое интересное положение. А сверху она снова накинула жакетик.

К тому же Эвелину стали довольно хитро снимать операторы. В полный рост показывают издалека, а на средних планах в последнее время ее фигуру разглядеть невозможно – она будто случайно оказывается прикрытой одеждой героев программы, висящей на плечиках.

Очевидно, все это и дало повод для пересудов.

Ключевые слова

Наверх