Александра Олешко уговаривают жениться

Александр Олешко

ФОТО: SCANPIX

Известного актера и телеведущего Александра Олешко можно поздравить. На днях артист стал гордым обладателем недвижимости в российской столице — приобрел двухкомнатную квартиру в престижном районе Москвы. Теперь родственники ждут, когда же он сообщит им еще одну хорошую новость — о своем намерении жениться, передает Клео.
 

Бабушка Александра Мария Федорова уже похвасталась журналистам, что у ее внука прекрасные апартаменты. И теперь женщина намерена уговорить его создать семью, ведь пресловутый жилищный вопрос решен. «Сашенька сказал, что жилье большое и там не требуется особого ремонта. Как же я обрадовалась этой новости! Раньше внук мне говорил, что как только у него появится собственная квартира, он и о женитьбе задумается. Теперь я ему слова эти припомню», — цитирует слова женщины «7 дней».

Кстати, сам Олешко о своей личной жизни с прессой не говорит. Одно время даже ходили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации актера, но затем выяснилось, что в свое время он был женат на актрисе Ольге Беловой.

В прошлом году он признался, что последние три года встречается с девушкой по имени Виктория. «Ничего большего о наших отношениях я пока не готов рассказывать, не очень люблю, когда личное выносят напоказ, — пояснил 36-летний артист. — Знаете, я человек, в принципе, не суеверный, но часто замечал: стоит о чем-то хорошем во всеуслышание объявить, и все заканчивается. Поэтому каждый раз, когда читаю чью-то лав-стори, внутренне вздрагиваю. Я живу тише, не сотрясая воздуха громкими заявлениями. Просто радуюсь, что рядом со мной есть человек, который меня понимает, смотрит на творчество и вообще на этот мир такими же глазами, как и я».

НАВЕРХ