У Сергея Зверева "съехал" нос

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Зверев
Сергей Зверев Фото: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

На прошедшей на днях церемонии вручения премии «Золотой граммофон» одной из самых обсуждаемых тем стала неудачная пластическая операция, сделанная известным стилистом Сергеем Зверевым.

На съемки шоу в Кремль поющий парикмахер явился при полном параде: модная стрижка, новый цвет волос и даже строгий черный костюм вместо обычного наряда цвета «вырви глаз».

Однако все усилия «звезды в шоке» выглядеть свежо и стильно разбились вдребезги из-за странной формы носа: очевидно, что из-за неудачно сделанной ринопластики лицо артиста все больше напоминает маску. «Смотрите, у него нос чуть в сторону съехал», - шептались светские сплетники, рассматривая лицо Зверева. И дружно сходились во мнении, что с годами стилист все больше и больше напоминает Майкла Джексона, передает  eg.ru.

Чем для короля поп-музыки закончилось пристрастие к пластике, знают все: к концу жизни кончик его носа практически провалился, и Майкл вынужден был носить специальную пластиковую накладку.

К счастью, состояние лица Зверева пока еще не столь плачевно, однако если артист не прекратит экспериментировать со скальпелем, кто знает, что станет с его внешностью.

Наверх