Максим Аверин в Таллинне расскажет «Все о мужчинах» и покажет мужской стриптиз!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Все о мужчинах".
"Все о мужчинах". Фото: Промо

24 марта в концертном зале Nokia Максим Аверин, Яков Ломкин и Дмитрий Жойдик покажут современную комедию о жизни мужчин.
 

Кто же такие современные мужчины? Чем они живут? О чём думают? Какие мужские вопросы и мужские проблемы их заботят и как они их решают? В  чём секрет мужской сексуальности? Как найти в этом мире идеального самца, быстро его захомутать и заставить пахать на себя?

На все эти вопросы спектакль не даст вам ответа!  Мы лишь попытаемся честно и без дураков погрузиться в те острейшие ситуации, которые предлагает драматург и предельно откровенно пропустить их через себя…
Образ современного мужчины в нашем раздробленном и полуразрушенном мире, нельзя представить цельным и однозначным. В спектакле вы увидите калейдоскоп мужских характеров, четыре параллельно развивающиеся истории, которые позволят рассмотреть образ современного мужчины в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. А одно то, что все эти двенадцать персонажей будут сыграны тремя блестящими  артистами, априори не может быть скучным и неинтересным. О чём же этот спектакль, спросите вы? Не о чём, а о ком! О МУЖЧИНАХ!!!

Не будем самонадеянно настаивать на том, что мы про мужчин знаем всё, однако вот лишь основной список совершенно противоположных по сути тем, которые затрагиваются в спектакле: вечный вопрос отцов и детей,  любовь и ревность, дружба и предательство, созидание и разрушение личности, алчность и великодушие, гордость и смирение, гармония одной счастливой семьи и хаос,  рассыпающейся на глазах цивилизации.
Безусловно,  каждый человек индивидуален и неповторим, однако есть в нас, в современных мужчинах нечто такое, что нас объединяет. В независимости от социального статуса, жизненного темперамента и национальной принадлежности. Какое же это обобщающее начало?

Создатели этого спектакля искренне надеются, что ответ на этот вопрос вы найдёте после просмотра спектакля. При этом, спектакль насыщен визуальными спецэффектами, современными музыкальными хитами на любой вкус, ну и конечно, (девушки, держите себя в руках) без мужского стриптиза никак не обойдётся…

Билеты в продаже в кассах Piletilevi и Ticketpro.

Ограничения по возрасту: 18+.

Наверх