Актер из "Двух с половиной человек" извинился за критику сериала

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Энгус Т. Джонс
Энгус Т. Джонс Фото: SCANPIX

Актер Энгус Т. Джонс, выступивший несколько дней назад с критикой телесериала "Два с половиной человека" ("Two and a Half Men"), извинился за свои высказывания. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Джонс снимается в сериале "Два с половиной человека" с 2003 года, то есть с самого первого сезона (на момент начала съемок ему было девять лет). С 2012 года актер является адвентистом седьмого дня. Новообретенная вера заставила Джонса поменять отношение к сериалу, о чем он сообщил в ролике, размещенном на YouTube. Джонс, в частности, назвал "Двух с половиной человек" грязью и призвал зрителей отказаться от просмотра ситкома, пишет Lenta.ru.

Теперь Джонс извинился перед коллегами по сериалу и создателями "Двух с половиной человек". В заявлении актера говорится, что команда, с которой он работал на протяжении десяти лет, стала для него "продолжением семьи". Также Джонс сообщает, что за годы съемок получил "самый ценный опыт" в его жизни. Что именно заставило его принести извинения, актер не уточняет.

Сериал "Два с половиной человека" демонстрируется на канале CBS с сентября 2003 года. На протяжении восьми сезонов главного героя ситкома играл Чарли Шин, но затем его уволили из проекта. В самом начале девятого сезона зрителям сообщили, что персонаж Шина погиб. Тогда же был представлен новый герой в исполнении Эштона Катчера.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх