72-летняя Светлана Светличная бросила тусовки из-за кучи завистников

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Светлана Светличная.
Светлана Светличная. Фото: SCANPIX

Еще два года назад без легендарной актрисы Светланы Светличной не обходилось почти ни одно светское мероприятие в Москве. Звезда с удовольствием позировала фотографам и подолгу общалась с другими звездными гостями. Однако в последнее время 72-летняя Светлана Афанасьевна перестала появляться на тусовках – боится сглаза, пишет "Собеседник".
 

"На тусовках много завистников и завистниц, – честно призналась Светлана Светличная. – Там все чопорные. Мне это надоело: я себя чувствую не очень уютно. Тем более я знаю, что мысли материальны: и добрые, и недобрые. Я знаю себе цену. Поэтому перестала ходить на подобные мероприятия. С удовольствием общаюсь с людьми на улицах – мне этого достаточно".

Светличная для себя решила: на тусовки она больше ни ногой. Сейчас звезда советского кино больше внимания уделяет своему здоровью. Недавно побывала на озере Байкал и до сих пор находится под впечатлением.

"Байкал – особенная точка на планете, – пояснила Светличная. – Я не удержалась и окунулась. Мне показалось, что он меня ждал. Слышала, что Байкал лечит. Наверное, это действительно так. Когда окунулась, испытала такое чувство радости, которое ни на одной тусовке не испытать".

Ключевые слова

Наверх