Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Дэниэл Рэдклифф признался в паталогической застенчивости

Limon.ee
Дэниэл Рэдклифф признался в паталогической застенчивости
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Дэниел Рэдклифф.
Дэниел Рэдклифф. Фото: SCANPIX

23-летний актер Дэниэл Рэдклифф постепенно освобождается от образа Гарри Поттера. В интервью журналу «Seven» он признал, что фанаты начинают видеть в нем личность, а не подростка-волшебника из романа Джоан Роулинг.

Скромняга Дэниел также поведал о том, что ненавидит, когда его приглашают на события шоу-бизнеса, так как чувствует себя на этих мероприятиях невероятно неловко и несмотря на то, что в постановке «Эквус» Дэниел предстал перед зрителями полностью обнаженным, он до сих пор нервничает, если ему приходится произносить речь перед большой аудиторией, пишет FashionTime.ru.

В интервью журналу «Seven» Дэниэл признался: «Даже будучи на моем месте, вы можете оставаться застенчивым. И стеснительным. Стеснение в моем случае проявляется по-разному. Я думаю, это больше неловкость. Например, когда я посещаю такие мероприятия, как церемония награждения премии BAFTA, или же когда меня пригласили на ежегодный Бал Института Костюма Met Ball, хотя в последнем случае я отлично провел время, потому что взял с собой друга. Но как правило, на таких событиях я чувствую себя очень неловко, потому что я считаю себя не очень искусным в светской беседе. Я никогда не знаю, как произвести правильное впечатление, поэтому я начинаю нервничать и запинаться».

Ключевые слова
Наверх