Неизвестный паразит пожирает пенис мужчины изнутри, а врачи лишь разводят руками

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Житель города Тембиса, ЮАР, вот уже полгода живет как "в аду". Причиной его мучений стало неизвестное существо, поселившееся в половом органе мужчины. Врачи, осматривающие Джексона, лишь недоуменно пожимают плечами.

Шесть месяцев назад мужчина, представляющийся Джексоном, почувствовал неприятные ощущения в области гениталий. Африканец осмотрел свое мужское достоинство, но не увидел никаких симптомов, указывающих на наличие заболевания, передает mke.ee.

Однако, в течение последующих недель Джексон "ощутил шевеление в шланге, как будто там кто-то ползал". 52-летний мужчина изо дня в день наблюдал, как растет неизвестный паразит. Когда существо, забравшееся в пенис, увеличилось до размеров указательного пальца, африканец наконец решил обратиться за медицинской помощью, пишет FederalPost.

По словам Джексона, врачи из городской больницы, услышавшие рассказ необычного пациента, пришли в недоумение. Медики сообщили, что в их практике не было подобных случаев, и выписали мужчине антибиотики.

Пройдя курс антибиотикотерапии, 52-летний африканец, не заметивший улучшения, вновь явился в лечебное учреждение. Врачи, раздраженные его настойчивостью, выписали ему все те же препараты, посоветовав "лечиться по заданной схеме до исчезновения симптомов", добавив, что у них "кончились идеи".

На тот момент у Джексона начались кровяные выделения из пострадавшего органа. В ужасе от того, что происходит с его мужским достоинством, мужчина бросился к колдунам и шаманкам.

"Мне сказали, что я околдован из-за того, что занимался прелюбодеянием с чужими женами. Но я не состою в половых отношениях даже со своей супругой", - сокрушается 52-летний страдалец.

В смятении Джексон обратился к платным специалистам, которые сообщили, что у него рак, и первое, что нужно сделать - это ампутировать пациенту яички.

"Я сижу в своем доме и смотрю, как оно пожирает мой член. Я чувствую все движения этого существа и ощущаю запах крови, идущий от моих гениталий. Я уверен в том, что тварь на кончике моего шланга - живая. Я потратил все свои сбережения на лекарства, врачей и колдунов. Помогите мне, пожалуйста! Спасите меня!", - обратился мужчинам к читателям местной газеты, в которой была опубликована статья о страданиях африканца.

Четыре больницы откликнулись на его мольбу, сообщив следующее: "Мы записали вас на прием к нашим специалистам, которые постараются вам помочь. Приезжайте в следующем году".

Но Джексона не воодушевляют их приглашения: мужчина сомневается в том, что доживет до своей очереди.

НАВЕРХ