Слушайте: «Мэй Дэй» и «Ольгаклёшъ» записали композицию «Одни»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Ольгаклешь"
"Ольгаклешь" Фото: Промо

«Одни» - так называется новый хит, который совместно записали музыканты групп «Ольгаклёшъ» и «Мэй Дэй». Написал песню талантливый композитор Сергей Крутихин, перу которого принадлежит весь репертуар группы «Мэй Дэй».

Музыканты обоих коллективов являются давними друзьями и, наконец, дошли до дружбы и в творчестве. Аранжировку сделали участники «Ольгаклёшъ», которая известна прежде всего по своим кавер-версиям известных хитов всех времен, начиная от «У природы нет плохой погоды» из к/ф «Служебный роман» и заканчивая «Знаешь ли ты» от Максим.

«Группа не перепевает песни, а делает свои оригинальные аранжировки, превращая композиции в совершенно новые, но с четко узнаваемой мелодией"»- говорит Макс Милованов, вокалист Ольгаклёшъ.

Группа «Мэй Дэй» имеет оригинальный музыкальный стиль и материал, имеет широчайшую известность как в Прибалтике, так и за ее пределами.

«Всегда приятно поработать с живыми музыкантами, тем более, что все мы друзья и очень любим музыку!» - Анна Лейтан, вокалистка «Мэй Дэй».

Итак, два совершенно разных, но дружественных коллектива представляют совместную работу – «Одни»!

Приятного прослушивания!

Наверх