Видео: из принцессы Дианы сделали мультяшного призрака

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из мультика
Кадр из мультика Фото: youtube.com

В Британии разгорается скандал, связанный с памятью принцессы Дианы. Телеканал Channel 4 показал мультфильм, в котором почитаемая в народе принцесса предстала в виде призрака. Более того, по сюжету она ругается и даже душит звезду реалити-шоу Джейд Гуди. Вместе они пытаются выяснить, кто является настоящей народной принцессой, сообщает Daily mail.

Это самый больной мультик за все времена? Таким вопросом задаются англичане, ведь в нем показаны две любимицы нации, обе скончавшиеся при весьма трагических обстоятельствах: принцесса Диана погибла в автоаварии, а Джейд Гуди - от рака, пишет rus.tvnet.lv.

Сатирический мультфильм был показан в понедельник вечером. В нем призрак Дианы, явившись по вызову, просит прощения за опоздание: «Были некоторые проблемы с автомобилем, движение абсолютное убийственное».ем временем, призрак Джейд Гуди обзывает Диану больной булимией, а она отвечает той, что Джейн лысая. Между двумя призраками завязывается драка, в которой они обе пытаются выяснить, кто является настоящей принцессой.

Напомним, бывшая жена принца Чарльза попала в автокатастрофу в 1997 году в Париже и скончалась в возрасте 36 лет, в то время как Джейд Гуди умерла от рака шейки матки в 2009 году в возрасте 27 лет. У обеих осталось по двое сыновей. Смерть первой обсуждалась во всем мире, смерть второй - вызвала резонанс по всей Британии.

Телеканал уже получил гневные письма от зрителей, которые сейчас оцениваются. В то же время в компании отметили, что в описании шоу сказано, что в нем содержится юмор для взрослых и что это сатира на попкультуру, знаменитостей и другие аспекты современной британской жизни.

Стоит отметить, что это всего лишь вторая серия нового мультфильма Full English.

Ключевые слова

Наверх