Михаила Боярского разлучают с внуком

Михаил Боярский.

ФОТО: ИТАР-ТАСС / Scanpix

Семимесячного Андрея, сына популярных актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, крестили в одном из храмов Санкт-Петербурга, причем церемония проходила в узком семейном кругу.

"На крещении присутствовали только близкие, мы не афишировали это событие. Крестными Андрея стали неизвестные широкой общественности люди - наши родственники", - цитирует мать Лизы Боярской, актрису Ларису Луппиан журнал "7 дней".

Между тем стало известно, что вскоре предстоит тяжелая разлука бабушки и дедушки со своим внуком. Ведь Лиза переезжает к мужу Максиму Матвееву в Москву. Лариса Луппиан рассказала: "Сейчас Лиза и Максим заканчивают ремонт в своей московской квартире. Пока что Лиза живет на два города: в Москве у нее муж, в Санкт-Петербурге - сын. Но скоро Андрюша переедет в столицу. Конечно, нам жалко с ним расставаться, но что делать? У Лизы муж - актер МХТ, и ей приходится жить в Москве. Однако они будут часто приезжать к нам, ведь Лиза не бросает работу в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. Поэтому, надеюсь, будем постоянно видеться", пишут Дни.ру.

К слову, сын Лизы Боярской и Максима Матвеева растет невероятно шустрым мальчиком и вертится так, что недавно ударил дедушку в глаз. Но за очками синяка на лице народного артиста не видно. Михаил Боярский с радостью рассказывает о любимом внуке.

Так, знаменитому дедушке уже очень хочется, чтобы маленький Андрей продолжил дело актерской семьи и стал артистом в третьем поколении. Несмотря на то, что сын Лизы Боярской не унаследовал знаменитую фамилию, родившись Матвеевым Андреем Максимовичем, звездный дедушка совершенно на это не в обиде.

Мальчик всегда очень радует Михаила Сергеевича. И благодаря своей безграничной любви к сыну Лизы Боярский артист прощает малышу все выходки и капризы.

НАВЕРХ