У Надежды Грановской нашли проблемы с головой и мужчинами

Надежда Грановская

ФОТО: SCANPIX

Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская на днях узнала, что страдает серьезным нарушением психики из-за переизбытка мужчин. Обнаружилось это, к счастью, не в результате комплексного медобследования, а благодаря прозорливости участников 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». К слову, участвовать в телепроекте певица изъявила желание добровольно в надежде узнать о себе нечто новое и интересное, пишет "Собеседник".
 

По условиям эксперимента Надя под руководством опытного арт-терапевта нарисовала несколько картинок, глядя на которые экстрасенсам предстояло поставить диагноз неизвестному художнику.

В результате они определили, что Мейхер страдает от сильных болей в спине, плюс углядели расстройства психики, сопряженные с частыми депрессиями. Артистка была вынуждена признать, что действительно несколько раз прибегала по этому поводу к помощи специалистов.

Также в ходе эксперимента всплыло, что у грудастой красотки, как ни странно, большие проблемы с мужчинами – она частенько испытывает страх, недоверие и даже агрессию по отношению к особям противоположного пола. По словам ясновидящих, такая аномалия, вероятно, может быть связана с большим количеством мужчин в жизни певицы.

А еще чертовы колдуны осмелились предположить, будто бы Надюше на самом деле чуть больше лет, чем она думает. В один голос они заявили, что предъявленные им картинки явно рисовала женщина в возрасте 35–40 лет. А ведь еще совсем недавно Надежда принимала поздравления с тридцатилетием!
 

НАВЕРХ