Эвелина Хромченко: кожа — опасный материал для женщин

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко Фото: SCANPIX

Осенне-зимний сезон диктует свои модные правила. Многие дамы облачаются в шерстяные и кашемировые пальто, кто-то выбирает простой пуховик, а некоторые никак не могут устоять перед кожаными жакетами и плащами. К радости последних, изделия из натуральной кожи не выходят из моды. Однако, надевая их, известный модный эксперт Эвелина Хромченко рекомендует не забывать о некоторых правилах, пишет Клео.
 

По словам Эвелины, натуральная кожа снова на пике моды, и наиболее актуальные — черный и коричневый цвета. Но это не значит, что следует щеголять в кожаных сарафанах и платьях. Хотя на некоторых звездах подобные модели смотрятся просто шикарно.

«В тренде маленькие облегающие брючки, напоминающие байкерские или рокерские, а также юбки, имеющие прямое отношение к той же самой тематике, — говорит Хромченко в интервью изданию «7 дней». — Очевидно, что такие рокерские штаны, равно как и куртку, напрямую предназначенную для катания на мотоцикле, дамам в возрасте надевать не стоит. Если только кусочек кожаных лосин показать — между высоким сапогом и длинным свитером». Между прочим, топ-модель Хайди Клум так и делает».

Дамам старше 45 лет Эвелина увлекаться кожаными вещами не советует. «Кроме совершенно очевидных — кожаной куртки, парки, пальто или плаща. Да и то классические в народном представлении решения могут быть губительны для них... — говорит ведущая передачи «Модный приговор». — Если кожа слишком плотно сидит на фигуре, идет складками, выдает естественную форму вашего тела, значит, вы ошиблись в фасоне. Предупреждаю еще раз: это опасный материал для женщин, которые обладают рельефными выпуклостями и полными ногами...»

Наверх