Михаил Боярский лично выбирал мужа дочери

В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева, прославившегося после фильма «Стиляги».

ФОТО: Scanpix / Itar-TASS

В Сеть попали некоторые подробности из жизни семьи российских актеров Боярских. Как оказалось, у них многое решает самые старшие.

Еще до брака с Максимом Матвеевым актриса Елизавета Боярская разорвала отношения с Данилой Козловским. Позже оказалось, что пара рассталась по настоянию отца Лизы – знаменитого "мушкетера" Михаила Боярского, который счел жениха бесперспективным, пишет ivona.bigmir.net.

Елизавета, как подобает послушной дочери, Козловского бросила и нашла другую любовь. Новый кавалер папе показался более перспективным. Брошенный Данила через некоторое время нашел утешение в объятиях своей сокурсницы Магдалены Малке.

Почему Максим Матвеев показался Михаилу Боярскому перспективнее, чем Данила Козловский, осталось тайной.

Напомним, Максим Матвеев и Лиза Боярская стали родителями в начале апреля. Мальчик родился в роддоме №16 в Санкт-Петербурге. Роды звезды вызвали небывалый ажиотаж среди журналистов и ее многочисленных фанатов. Они буквально оцепили больницу, вынудив звездных родителей нанять охранников, чтобы особо настырные поклонники и представители СМИ не прорвались в палату к молодой маме и ее малышу.

НАВЕРХ