Надежда Грановская хочет вернуться в "ВИА Гру"

Надежда Грановская

ФОТО: SCANPIX

Популярная телеведущая, бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская в интервью призналась в том, что у продюсера Константина Меладзе была идея собрать старожилов коллектива и устроить гастрольный тур, а также пофантазировала о собственной свадьбе. Артистка не скрывает, что совершенно счастлива и поведала секрет отношений с любимым человеком.
 

После рождения своей дочки Анны Надежда Грановская с новыми силами вернулась к работе. Она не только ведет передачу на одном из украинских каналов, но еще и принимает участие в новом телепроекте, который недавно стартовал. Напомним, Надежда родила второго ребенка в марте. Девочка появилась на свет в одной из центральных киевских клиник. Отцом малышки Анны является возлюбленный Грановской, бизнесмен Михаил Уржумцев.

Надежда призналась, что изменилась после появления дочки на свет: "С ее рождением я стала более женственной! Сын у меня вызывает другие ощущения – боевые. А когда вижу дочь – становлюсь, как плавленый сырок". Несмотря на то, что в средствах массовой информации то и дело появляется новость о том, что Грановская собирается замуж, Надежда отметила, что о свадьбе со своим любимым человеком еще не думала.

Однако артистка представила, какой бы она хотела видеть собственное бракосочетание: "У меня ностальгия по свадьбам, которые праздновали, когда мне было пять-десять лет: шалаш, украинские народные танцы, "семь сорок" с платочком… Тетки, которые сутками напролет варят-парят, готовят, столы, которые ломятся от яств. Хотелось бы устроить гульбу, чтобы месяц праздновали. И помнили!"

Грановская рассказала секрет взаимоотношений с возлюбленным: "У меня характер не простой – мне что-то доказать сложно. Но меня спасает любовь, и Мишу тоже. Мы с ним достаточно быстро находим общий язык. Тем более сейчас. Меня бы ничто другое не спасло – только искренние чувства к любимому мужчине. Если чувствую фальшь – уйду, как бы я ни любила. И то же самое: если бы меня любили до невозможности, а я жила на уважительных чувствах – разорвала бы такие отношения".

Надежду Грановскую по праву считают одной из самых старых участниц коллектива "ВИА Гра", ведь она пела в группе еще тогда, когда команда была не трио, а дуэтом. Артистка призналась, что продюсер Константин Меладзе всерьез задумывался о том, чтобы собрать всех старожилов и отправить их в гастрольный тур. "Это логично, интересно. Люди, увидев нас на сцене, наверняка бы вздыхали: "Ну, как здорово!". Не знаю – на годик ли… Но мы бы нашли компромисс. Но, с другой стороны, важно всем вместе сесть и договориться, чтобы это не была группа "ВИА Гра", а "ВИА Гра", в основе которой три полноценные личности. Показывать также наработки, которые есть помимо группы", – цитирует Грановскую сайт газеты "Комсомольская правда".

НАВЕРХ